Español

Crónica del partido: Sporting Kansas City cae 2-3 contra Inter Miami

DL-FINAL-Spanish

Sporting Kansas City cayo 2-3 contra Inter Miami en un partido disputado. El primer tiempo comenzó en grande forma. Sporting Kansas City dominó temprano, tomando posesión del balón y llegando continuamente a el área chica de Miami y creando oportunidades de gol. El primer gol de la noche llegó en el noveno minuto del partido siguiendo un tiro largo a la portería del mediocampista Felipe Gutiérrez, Daniel Salloi se encontraba enfrente de la portería y tomó el remate para anotar el primer gol. Sporting Kansas city estaba jugando un partido rápido manteniendo a Miami en su área.

El partido continuó con más acción sporting serie continuando a presionar al equipo local y miami encontrando su ritmo. En el minuto 24 hubo una falta en el área chica de sporting kansas city y el equipo de miami recibió un penal. Leonardo campana se postuló para cobrar el penal y empató el marcador en el minuto 25. El empate trajo nueva energía al partido y el equipo de la florida encontró un poco más de confianza. Se veía que el marcador iba a quedar empatado antes de ir al medio tiempo pero en el minuto 45, DeAndre Yedlin mandó un centro para campana y el delantero ecuatoriano metió el 2 a uno justo antes del silbatazo.

El segundo tiempo vio más acción por ambos equipos. El entrenador de sporting kansas city hizo un cambio al inicio del segundo tiempo ingresando a la cancha fue Namanja Radoja en lugar de Felipe Gutiérrez. La atención estaba en alto sporting kansas city continuaba controlando el balón pero miami cada vez llegaba más cerca a la portería. En el minuto 58 el árbitro señaló una falta de mano en contra de Sporting, cuando el jugador fue a hablar con el árbitro sobre la falta el mediocampista de Inter Miami Sergio Busquets tomó la oportunidad de reiniciar la jugada y mandó un pase largo para Facundo Farías quien anotó el segundo gol para el equipo local.

Sporting no se quedó con los brazos cruzados y continuó presionando al equipo de Miami. Ese ataque funcionó y le dio el segundo gol de la noche al equipo de Kansas City. En el minuto 78, Erik Thommy peleaba por el balón justo afuera del área chica, Thommy pudo tocar el balón que conectó con el delantero Alan Pulido. Pulido se metió al área chica y mandó un golazo para mantener las esperanzas vivas. Desafortunadamente para el equipo de Sporting, Miami se echó para atrás defendiendo totalmente el resto del partido. Sporting tuvo varias oportunidades en los últimos 10 minutos de juego pero ningunas de esas oportunidades resultaron en gol.

El partido terminó 2-3 en favor del equipo local. Aunque el marcador no reflejó el esfuerzo del equipo Sporting Kansas City dominó con 54% de posesión 15 tiros, 5 tiros a puerta, 510 pases y 7 tiros de esquina. En comparación Miami tuvo 46 por ciento de posesión 453 pases, 10 tiros, 5 tiros a puerta y 2 tiros de esquina.

Sporting Kansas City viajará el sábado 16 de septiembre para enfrentar a Minnesota United FC en el Allianz Field antes de regresar a casa para enfrentar a Nashville SC en el partido celebrando el mes de la herencia hispana el 20 de septiembre a las 7:30 en el Children’s Mercy Park.  Consigue tus boletos para este partido aquí.