Español

Crónica del partido: Sporting Kansas City cae 4-2 contra el LA Galaxy

24-ScoreGraphic-LAGalaxy-Final16x9-ES

Sporting KC cayo 4-2 contra el LA Galaxy el sábado 15 de junio en el Dignity Health Sports Park. Sporting llego al partido con varios cambios en la alineación con Alenis Vargas comenzando en el lado derecho debido a que Daniel Salloi sufrió una lesión en el último partido. En la línea de defensa, Zorhan Bassong y Khiry Shelton ocuparon las bandas. El Galaxy no contó con su estrella, Riqui Puig, ni en la alineación ni en el banquillo, pero Joseph Paintsil regresó al banquillo.

El jugador más valioso de la noche resultó ser Gabriel Pec, quien anotó un gol y dio dos asistencias. El primer tiempo comenzó muy parejo, con ambos equipos teniendo oportunidades a gol, pero sin concretar en el último tercio del campo. No fue hasta el minuto 40 cuando Dejan Joveljic marcó el primer gol de la noche después de dos atajadas consecutivas del portero Tim Melia.

Al final del primer tiempo, el Galaxy estaba solo con una ventaja de un gol y ambos equipos hicieron cambios antes del comienzo del segundo tiempo. En el minuto 54, el Galaxy amplió su ventaja a 2-0 y el Sporting realizó algunos cambios más.

En el minuto 66, después de haber jugado solo un minuto, Stephen Afrifa recibió un pase de Erik Thommy frente al portero y Afrifa anotó el primer gol para el equipo de Kansas City.

Diez minutos después, el Galaxy aumentó su ventaja con un tercer gol. Sin quedarse atrás, Sporting también anoto un gol solo minutos después. Esta vez anotado por el defensor Robert Castellanos en el minuto 81. El Sporting tuvo varias oportunidades claras hacia el final del segundo tiempo, pero no pudo capitalizar esas oportunidades.

Con cinco minutos de tiempo añadido, el Galaxy anotó el gol final de la noche en el minuto 90+2, asegurando su victoria. En un partido complicado, Sporting no pudo llevarse puntos a casa y regresará para enfrentarse al Real Salt Lake el miércoles 19 de junio en el Children's Mercy Park, consigue tus boletos hoy.