Español

Crónica del partido: Sporting Kansas City cae contra Austin FC tras un partido intenso

240518-atAustin-Final-16x9-ES

Sporting Kansas City tuvo dos goles impactantes en el partido contra Austin FC, pero el rival pudo sacar la victoria siguiendo los noventa minutos. El partido comenzó con una jugada peligrosa del Capitán Johnny Russell, quien demostró esa intensidad temprano en el partido. Austin también llego con gran intensidad, casi anotando el primer gol del partido, pero el delantero se encontraba fuera de juego y el gol fue anulado por el VAR.

Sporting abrió el marcador con un gran gol de Russell en el minuto 18. Recibiendo un pase de Alan Pulido el mando un tiro directo al arco, anotando su primer gol de la temporada. Austin no se quedó atrás y en el minuto 28 Jáder Obrian empata el partido.

El equipo tejano logra agrandar la ventaja antes del fin del primer tiempo con un doblete de Obrian. El equipo de Sporting continúo buscando el empate, pero el equipo de casa le negó las oportunidades. La segunda mitad comenzó con un gol de vestidor del equipo local. Sebastián Driussi anoto en el minuto 46 dejando al equipo tejano con tres goles consecutivos.

Sporting no se quedó atrás y continuo a presionar al equipo de Austin. Sporting vio varios cambios de alineación en este partido contra Austin. En la defensa Zorhan Bassong y Robert Castellanos hicieron su debut en la temporada regular de la MLS y Erik Thommy se encontró en la media cancha de nuevo tras perder el último partido por razones personales. Aunque Sporting vio esos cambios el equipo jugo de forma solida con pocos cambios por gran parte del partido.

En el minuto 63, Thommy encontró a Jake Davis y le mando un pase. Davis tomo el tiro de lejos y anoto un balazo que animo al equipo para los últimos treinta minutos de juego. Este fue su segundo gol esta temporada para el defensa estadounidense. Sporting busco el empate varias veces, pero entre la defensa de Austin y la suerte el gol no cayo.

En el minuto 91, Memo Rodríguez cobró un tiro de esquina, Thommy encontró el balón y mando un tiro al arco que quedo milímetros de entrar. Pegando contra el travesaño, Sporting perdió su último intento a gol.

El marcador termino 3-2 a favor del rival. Ahora Sporting regresa a casa para enfrentar a FC el martes 21 de mayo en el Children’s Mercy Park para el torneo de la U.S. Open Cup. No te pierdas este partido de un torneo prestigioso de los estados unidos, ¡consigue tus boletos hoy!