Español

Crónica del partido: Sporting KC cae 2-1 contra el Houston Dynamo

16x9-ES

En un partido lleno de acción Sporting Kansas City cayo 2-1 contra el Houston Dynamo. El primer tiempo comenzó con alta presión del esquipo visitante, los primero tres minutos vio posesión del balón y un equipo que buscaba abrir el marcador temprano. Sporting empezó a ajustar su juego y cambio el ritmo de juego. El mediocampista Memo Rodríguez siendo un jugador clave en la creación de juego y en la pelea de balón.

Sporting tuvo dos intentos a gol en los primeros diez minutos de juego, pero la defensa de Houston estuvo sólida, y los intentos no generaron gol. El defensa Daniel Steres fue clave en el primer tiempo para el equipo de Houston. En el minute quince, Rodríguez robo el balón afuera del área chica y mando un balazo a la portería, el balón quedo muy abierto pero el intento sello la intensidad del partido.

En el momento dónde Sporting más se acercaba a un gol, Houston pudo cambiar el partido y en el minute 31, el capitán Héctor Herrera anoto el primer gol de la noche. El primer tiempo termino 1-0 con Sporting buscando el empate.

El segundo tiempo vio más intensidad de ambos equipos. Y Sporting encontró el empate que tanto buscaba. Rodríguez mando un pase que encontró a Daniel Salloi, Salloi mando un tiro que cayó en la equina izquierda de la portería. Ese fue el primer gol de Salloi esta temporada. Desafortunadamente Houston pudo robar el empate, y mantuvo ese marcador por el resto del partido.

Sporting viajara a Austin el 18 de mayo para enfrentar a Austin FC en el Q2 Stadium. Sigue a Sporting KC en todas sus redes sociales para conocer las últimas noticias, actualizaciones y todo lo relacionado con Sporting KC.