Español

Crónica del partido: Sporting KC cae 2-1 contra Vancouver Whitecaps

16x9-ES

En un Partido reñido, Sporting Kansas City cae 2-1 contra los Vancouver Whitecaps en el Children’s Mercy Park. A pesar de un gol en el minuto 90+2, Sporting KC no pudo sumar puntos en casa.

El equipo local llego al Partido con una alineación con muchos cambios. Varios mediocampistas no formaron parte de la alineación por lesiones y Sporting presento XI titulares diferentes. En la portería John Pulskamp tomo cargo, en el ataque Sporting puso a Alenis Vargas, Willy Agada y Stephen Afrifa, la defensa vio a Khiry Shelton, Robert Castellanos, Dany Rosero, y Zorhan Bassong meintras la media cancha vio a Felipe Hernandez, Nemaja Radoja y el regreso de Jake Davis a la media cancha.

La primera mitad vio buenas oportunidades para Sporting con Vargas llegando cerca a anotar varias veces, su velocidad y centros crearon oportunidades para Sporting, pero el balón no entro a la portería. Jake Davis tomo un tiro temprano en el partido, pero quedo en los guantes del portero. Shelton también llego cerca de anotar en el primer tiempo.

En el minuto 39, Vancouver anoto el primer gol de la noche. Siguiendo el gol Vancouver empezar a agarrar confianza y el partido cambio a favor del visitante. Esa energía continuo en el segundo tiempo creciendo las oportunidades de los Whitecaps.

Vancouver domino el segundo tiempo con varios intentos a gol y el segundo gol cayo en el minuto 82 después de un pase de la defensa de Sporting. El partido podría haber acabado así pero el equipo de Sporting busco el gol y en el minuto 90+2 Marinos Tzionis recibió el pase de Khiry Shelton y anoto el gol.