Player

El defensa de Sporting KC Tim Leibold fue seleccionado para el Equipo de la Jornada de la MLS presentado por Audi

240629-TOTM-Leibold-16x9-ES

El defensa de Sporting Kansas City, Tim Leibold, fue incluido el lunes en el Equipo de la Jornada de la MLS presentado por Audi como uno de los 20 mejores jugadores de la Major League Soccer para la jornada 23 de la temporada regular.

Leibold anotó su primer gol con el uniforme de Sporting KC, (y su primer gol desde mayo de 2021 como miembro del club alemán Hamburgo), en la victoria por 2-0 del sábado sobre el Austin FC en el Children's Mercy Park. El lateral izquierdo de 30 años abrió su cuenta goleadora en la MLS en el minuto 26 con un disparo que se desvió entre el área y se metió en la esquina más alejada de la red.

Leibold también fue parte de un esfuerzo defensivo que mantuvo a Austin FC sin tiros a portería y dos tiros en total para un valor de goles esperados de 0,28 - el más bajo de los 28 equipos en acción en la jornada 23 de la MLS - como la mitad (15 de 30) de las entradas de ataque de Austin llegaron por el lado del campo de Leibold.

"Pensé que tuvo un juego sólido", dijo el entrenador Peter Vermes en la conferencia de prensa posterior al partido. "Era bueno con el balón, lo cual era importante. Le cambiaron de lateral en la segunda parte y le metieron presión. Pensé que manejó muy bien a (Jader) Obrian. No es un tipo fácil de manejar”.

Sporting Kansas City viajara para enfrentar a los Colorado Rapids a las 8:30 p.m. CT el jueves en un enfrentamiento del 4 de julio en Dick's Sporting Goods Park. El choque de la Conferencia Oeste estará disponible para verlo en Apple TV para los suscriptores de MLS Season Pass y las transmisiones de radio se transmitirán en Sports Radio 810 WHB y La Grande 1340 AM con transmisiones de audio en vivo disponibles en la aplicación Sporting KC.