Player

El delantero de Sporting KC Willy Agada fue seleccionado para el Equipo de la Jornada de la MLS presentado por Audi

240619-TOTM-Agada-16x9-ES

El delantero del Sporting Kansas City, Willy Agada, fue incluido el jueves en el Equipo de la Jornada de la MLS presentado por Audi como uno de los 20 mejores jugadores de la Major League Soccer para la jornada 21 de la temporada regular.

El nigeriano de 24 años anotó un doblete con un par de goles en la derrota del Sporting por 4-3 contra Real Salt Lake el miércoles en el Children's Mercy Park. Agada acercó dos veces al Sporting a un gol de los líderes de la Conferencia Oeste, primero en el minuto 70 con un remate en la esquina superior y nuevamente en el tiempo de descuento de la segunda mitad cuando cabeceó una jugada a balón parado servida por Memo Rodríguez.

Agada lidera a todos los jugadores de Sporting con siete contribuciones de goles esta temporada y cinco goles, el máximo del equipo, además de dos asistencias. El miércoles fue el quinto partido con más goles en su carrera en la temporada regular de la MLS, empatándolo en el sexto lugar en la historia del club.

Sporting viajara a Lower.com Field este sábado 22 de junio para enfrentar los ganadores de la MLS Cup 2023, Columbus Crew. Sigue es.sportingkc.com para todas las últimas noticias en tu idioma.