Player

Peter Vermes, Jake Davis y Remi Walter reconocidos en el Equipo de la Jornada siete de la MLS presentado por Audi

USATSI_22908174

El defensa del Sporting Kansas City Jake Davis, el mediocampista Remi Walter y el entrenador Peter Vermes fueron reconocidos en el Equipo de la Jornada de la MLS presentado por Audi el lunes para la séptima jornada de la temporada regular de la Major League Soccer.

Davis, producto de la Sporting KC Academy de 22 años, anotó el gol de la victoria, con un impresionante disparo desde 30 yardas para el primer gol de su carrera en la MLS, y agregó su tercera asistencia de la temporada, líder del equipo. en la victoria del Sporting por 3-1 como visitante ante el Toronto FC el sábado.

Walter abrió el marcador siete minutos antes con un impresionante disparo desde fuera del área. El francés de 28 años, que celebró el sábado su partido número 100 de la temporada regular con el club, suma ahora nueve goles en todas las competiciones desde que se unió al club en 2021 y lidera al equipo con un par de goles en lo que va de temporada.

Sporting mejoró a 5-0-4 en el BMO Field con Vermes y extendió la racha invicta del equipo en la temporada regular contra el Toronto FC a 11 partidos (7-0-4). SKC lo hizo con una magnífica actuación en la segunda mitad que incluyó tres goles contra un rival que solo había concedido dos veces en cinco partidos al comienzo de la temporada.

"Marcar tres goles como visitante, a un equipo que ha estado jugando tan bien como ellos, fueron puntos importantes", dijo Vermes después del partido. "Los muchachos hicieron el trabajo y si miras los golpes desde la distancia, fueron tremendos".

Ahora Sporting Kansas City, comenzara una racha de tres partidos consecutives en casa en el Children’s Mercy Park, empezando el domingo cuando el club enfrente a los Portland Timbers. El partido inicia a las 12:55 p.m. CT y los boletos están disponible y también puedes tomar ventaja de nuestros paquetes y promociones.