Player

El delantero de Sporting KC, Willy Agada, es seleccionado para el Equipo de la Jornada de la MLS presentado por Audi

240407-TOTM-Agada-16x9

El delantero de Sporting Kansas City, Willy Agada, fue incluido el lunes en el Equipo de la Jornada de la MLS presentado por Audi como uno de los 11 mejores jugadores de la Major League Soccer para la octava jornada de la temporada regular.

Agada anotó dos veces en la primera mitad (primero en el minuto 13 y luego otra vez en el tiempo de descuento) en el empate 3-3 del Sporting Kansas City contra los Portland Timbers en el Children's Mercy Park el domingo.

El nigeriano de 24 años suma ahora 12 goles en 11 inicios de temporada regular en el Children's Mercy Park y ha marcado o asistido un gol en cada uno de los últimos tres partidos de Sporting. Entre los jugadores con al menos 15 goles en su carrera con el Sporting Kansas City en todas las competiciones, Agada ocupa el segundo lugar en la historia del club con 0,69 goles por 90, sólo detrás de Miklos Molnar (0,70 goles por 90).

Sporting Kansas City dirige su atención hacia su próximo partido contra Inter Miami el sábado 13 de abril en el GEHA Field en el Arrowhead Stadium. Este promete ser otro partido emocionante y definitivamente uno que no querrás perderte. Asegura tus boletos hoy mismo para presenciar la acción en persona.