Player

Willy Agada es nombrado al Equipo de la Jornada de la MLS presentado por Audi

240720-TOTM-Agada16x9

El delantero de Sporting Kansas City Willy Agada fue nombrado a la banquilla del Equipo de la Jornada de la MLS presentado por Audi el domingo, como un de los mejores 20 jugadores en la Major League Soccer para la jornada 28 de la temporada regular.

Agada anotó el empate crucial para el Sporting durante el empate 1-1 del sábado por la noche contra sus rivales estatales St. Louis en el Children's Mercy Park,. Encontrando el balón en medio de la defensa rival, Agada cabeceo el balón tras recibir un pase preciso dell delantero mexicano, Alan Pulido en el minuto 73.

Este es el quinto gol en cinco partidos para Agada y su décimo gol en todas competencias. Agada continúa su título como máximo goleador del equipo esta temporada y ahora tiene 17 goles en 17 partidos como titular en Children’s Mercy Park desde fichar con el equipo en el 2022.

Sporting se prepara para el inicio de Leagues Cup. Sporting tendrá su primer partido de la Leagues Cup el 28 de julio en casa contra Chicago Fire, consigue tus entradas aquí. ¿Quieres sabe más sobre la Leagues Cup? Visita nuestro Centro del Torneo, aquí.