Player

Willy Agada y Memo Rodríguez son seleccionados para el Equipo de la Jornada de la MLS presentado por Audi

240707-TOTM-Memo-Willy-16x9-ES

El mediocampista Memo Rodríguez y el delantero Willy Agada fueron nombrado al Equipo de la Jornada de la MLS presentado por Audi el line como dos de los mejores 20 jugadores de la jornada 25 de la temporada regular de la MLS.

Los jugadores trabajaron juntos para el primer gol en la victoria 3-2 sobre FC Dallas en el Children’s Mercy Park el domingo, cuando Rodríguez mando un tiro de esquina preciso para Agada en el 11 minuto de juego.

Unos doce minutos después Agada anoto su segundo gol de la noche, nuevamente un cabezazo, mientras el nigeriano de 24 años empata el quinto puesto en la historia del club con el sexto partido con múltiples goles de su carrera en la temporada regular. Agada ahora tienen 16 goles en 16 partidos como titular en el Children’s Mercy Park desde unirse al equipo en el 2022.

Rodríguez, quien lidera el equipo con seis asistencias esta temporada, tuvo un momento impactante cuando remato un balón en el área chica en el minuto 82 y mando un balazo a la esquina derecha de la portería anotando el gol de la victoria que ahora este nominado para el AT&T Gol de la Jornada.

No te pierdas la acción cuando Sporting nuevamente enfrente a FC Dallas el miércoles 10 de julio en el Children’s Mercy Park para los cuartos de final de la U.S. Open Cup. La acción comienza a las 8 PM CT, consigue tus boletos aquí.